分享发现 站内游戏试玩视频|游戏制作教程 (不定期更新)

魔凤啸天 · 2017年08月28日 · 最后由 admin 回复于 2017年10月02日 · 2402 次阅读
本帖已被设为精华帖!

这里是第一期的地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5Mjg0MzkwNA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0 如果以后一直有新的优质游戏发布的话,我应该会一直做下去的。

共收到 28 条回复

Cool!可以丢bilibili,可能看的人更多一点儿。

#1楼 @mr.right emmmmm bilibili账号需要手机验证,我的手机卡被我妈弄丢了- -=】

蝶梦文字游戏制作教程EP1:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5NDUxMTE0NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1 emmmmm视频教程。游戏试玩啥的下次做。

#3楼 @魔凤啸天 我可以给你弄一个账号,制作教程录好一套后可以放一个分类,给你推广位。

#4楼 @mr.right 神tm什么账号= =

#5楼 @魔凤啸天 bilibili的,或者我直接把你的转载过去?

#6楼 @mr.right 你转吧。谢了~

#7楼 @魔凤啸天 多谢!可否原件放一个文件夹丢云盘发我? 建议粗浅的一个(普通对话和跳转),然后再高级的(各种复杂操作和JS)。

#8楼 @mr.right 可以。等我传度盘

#8楼 @mr.right 能给我下你的b站主页么

#10楼 @魔凤啸天 - - 我还卡在答题

#11楼 @mr.right mdzz,账号给我,我去答- =我qq1379113792

蝶梦文字游戏制作教程EP2 结尾正片233

厉害了大佬

这东西还是发B站比较好,优酷成天日狗的广告

可以的,我问问呆萌要不要加入图书馆吧

看到站长把这里更新了一下,出现上架的5个游戏了233333 希望能有更多的好游戏啦。 另外,接下来可能会录制作我的新游的实况。各位可以在b站关注一下我哦。

你把蝶梦相关的视频放一个文件夹吧,我就直接推文件夹的地址了。

#24楼 @admin 好的。我试试。

#24楼 @admin 抱歉,我平板电脑没法编辑文件夹,周五下午拿到电脑后再弄哈。

#27楼 @魔凤啸天 等我做个图就可以放上去了

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册