[画师突兀接单] 那什么,帮画插画和封面?

coronashine · 2017年06月28日 · 最后由 MadLeo 回复于 2018年12月09日 · 1578 次阅读

RT,这一个业余画师【...】丝毫没有基础沉迷建空中楼阁那种不入流的。 umm免费接单。 就想练练手。 既然是免费的拜托要求不要那么高,不要那么大意见,这要花时间。画师也是要吃饭的!!我已经连土都吃不起了!【喜多川脸绝望】 【基本上甩游戏名称然后给我个角色设定其他我自由发挥,不接受反对意见,这是免!费!的!】 【接单基本看我中不中意游戏....看心情,好像这样说比较直白(x)】 不服你可以定有偿单啊,有偿单的话上面我说的那些全是屁话 有偿单P1完成稿估计会50起价,嗯,果然还是算了。 画风大概,这样,这是自己封面还没完成的。时间...不知道多久,你催也没用,我自己也没底。 这是半小时在茶绘随便画的,时间...一个大头嘛我可以很快交稿。 这是十分钟随便画的,时间...一小时左右比较稳妥,因为画完我还要改。

共收到 16 条回复

哈哈,前排留爪

#1楼 @魔凤啸天 哇你不是魔方那个大佬吗?

#2楼 @coronashine 是我。我也不算特别屌的大佬😂

哇,画风线条蛮简洁的,看起来不错哦~

#4楼 @摄影小生 唔啊谢谢谢谢谢!!(´∀`)

来下个无偿单(雾) 不知道大佬对我的游戏敢不敢兴趣呢?

#7楼 @魔凤啸天 不不不不是大佬!你才是大佬x【突然商业互吹】问问是哪个游戏我去看看!ww

#8楼 @coronashine 呃……看我发的贴。 2333333

同类游戏制作者😂

#8楼 @coronashine 不忙的话帮我来填小世界图形化的坑吧,都挺容易的只是数量我一个人弄不完😂

#8楼 @coronashine 当然了,也有些有挑战性的内容~

#12楼 @摄影小生 最近在画室学习x有空会帮忙的!!٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

#13楼 @coronashine 方便的话加一下QQ,732195997,答案让我知道是你就好啦

不知道大角虫还有没有时间qwq?我想拜托大角虫帮我画一个封面...可以的话就联系下我的QQ吧XD 2485197782

chara!!!!!undertale!!!!(突然跨了一年的回答orz)

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册