合作招募 天升合作团队招募~

魔凤啸天 · 2017年06月13日 · 最后由 魔凤啸天 回复于 2017年06月23日 · 1030 次阅读

有点丑……

欢迎各位有才的: 策划/美工/作曲家/音乐家/剧本 加入我们的天升合作团队~ 主创团队:尖叫·摄影小生·魔凤啸天 (不分先后) 我们是站内最优秀的技术(用户)团队 目前开发重心在主创团队的游戏上, 如果你们加入我们团队,我们将提供 一些优质的问题解决方案。

如果你空有写剧本(故事)的能力而无 编程能力,加入我们的合作组吧。 告诉我们你想实现什么功能,我们将 帮助你实现它。

如果你空会设计游戏逻辑和玩法, 而无剧本和实现它的能力,加入我们, 我们将基于你的游戏逻辑和玩法来 搭建游戏框架,再由剧本来支撑它, 帮助你开发出你设计的游戏。

如果你空会敲代码,那么…… 好吧,我们也无能为力了,现在 还没有专门写剧本的。

qq群:171138371 请带上你的蝶梦ID并在帖子下方留个言, 还有诚意(不要搞破坏的)来哦~

共收到 15 条回复

诶多,我能加入吗?我觉得我可以写点剧本咦

#1楼 @ls56 有诚意就来吧。加qq群。

不知可否看看我的作品,看看能不能达标😁

#4楼 @威廉影迪 什么鬼,待我看看

#4楼 @威廉影迪 还不错哟~ 需要技术支援可以呼我们,欢迎加入。

你们有什么比较方便的联系方式吗?

假如在一个章节里要结束游戏,那么该怎么在章节里设置结束游戏?求群号。

#9楼 @威廉影迪 171138371 成功:结束 或 失败:结束

谢谢,解决了

#2楼 @魔凤啸天 突然不想写那个编辑器了... ...太复杂了

14楼 已删除

#12楼 @尖叫. 那你研究js,我来,到时候有问题像现在这样交流

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册